为你的户外冒险准备10顿最好的食物

当你为户外探险打包食物时,有几件事你应该考虑。体重、营养状况和准备都是你在露营或长途徒步旅行出发前应该考虑的问题。

徒步旅行,爬山,划船,收集柴火,背着沉重的背包——你会燃烧比你想象的更多的卡路里。不用说,你需要一些高能量和容易准备的食物来增加你的力量。

以下是我列出的10种最适合冒险的食物。

早餐

能多益燕麦片

为什么?燕麦片可能是你能买到的最受欢迎、最好的背包客早餐。然而,每天早上吃它很容易感到厌倦。混合干果、坚果、浆果或香草是一种创造性的方式来准备美味的早餐。我最喜欢的是Nutella燕麦片。

你需要什么。把燕麦、奶粉、盐和糖混合在一个密封袋里。

在小路上。烧开水,将水倒入燕麦混合物中。搅拌一下,让它冷却一分钟。加入一勺Nutella(可用在小塑料罐中),撒上切碎的榛子。

提示.卡布奇诺燕麦片也是不错的选择。用燕麦和牛奶混合一包速溶卡布奇诺。

能多益燕麦片

来源:Trail Recipes

意大利辣香肠和芝士玉米饼

为什么?Quesedillas Quesedillas Quesedillas Quesedillas Quesedillas Quesedillas Quesedillas

你需要什么。玉米饼,番茄酱,牛至,切达干酪,意大利辣香肠片

在小路上。将番茄酱、水和牛至混合在一个杯子里。在平底锅里加热玉米饼,涂上番茄酱。撒上切达干酪,加热至融化。然后在上面放上意大利辣香肠。从锅中取出,将玉米饼折叠,切成楔形。

提示.如果要进行长途旅行而又没有补充食物的选择,带一些不会在几天内变质的食物是明智的。考虑带一份意大利腊肠和一些干帕尔马干酪代替意大利辣香肠和切达干酪。

pepperoni-quesadilla (1)

来源:Trail Recipes

糙米麦片

为什么?对于那些厌倦了燕麦片或没有时间做quesedillas的人来说,糙米谷物是一个快速的选择。它不仅美味,而且还含有许多冒险家饮食所必需的营养物质。

你需要什么。煮熟的米饭,红糖,奶粉,肉桂和干果(混合在一个拉链袋里)

在小路上。在混合物中倒入热水。静置5分钟左右。

小费。Ben’s有几包快速全麦大米,大约两分钟就能做好,节省燃料。

brown-rice-cereal2

来源:Trail Recipes

午餐

大多数冒险家倾向于吃零食作为午餐,但如果你有时间准备一顿饭,这里有一些午餐建议。

番茄罗勒汤

为什么?温暖而快速的一餐来度过一天

你需要什么。番茄酱粉,干罗勒草,蔬菜汤块,奶粉(用拉链袋混合)

在小路上。在混合物中倒入热水。搅拌均匀,静置几分钟。

提示:添加粉丝作为额外的碳水化合物。

番茄,罗勒-汤- fi - 750 - x364

来源:Tiphero

奶油蘑菇汤

为什么?因为你可以,而且很好吃。

你需要什么。速溶土豆泥3勺、奶粉1勺、干蘑菇1勺、牛肉汤、面包丁(可选)

在小路上。将干汤混合物放入锅中,加水。煮5分钟。添加油炸面包丁。

creamy-mushroom-soup

来源:Trail Recipes

大饼面包

为什么?因为你可以提前准备,可以保存3-4周。

你需要什么?班诺克面包是一种你可以在家或在路上烘焙的面包,几天内不会变质。

提示:再配点汤就完美了

完整的食谱你可以在这里阅读:如何制作面包

一种薄饼,面包- 72016 - 5790 - e3475f9b584d202d3476 (1)

晚餐

奶酪土豆泥配意大利腊肠

为什么?在一天结束的时候,你需要一些你真正喜欢的热食物!

你需要什么。速溶土豆泥,4个芝士酱粉,意大利腊肠,胡椒粉

在小路上。将水烧开,倒入土豆泥和酱粉的混合物中。把腊肠切成小块,加到饭里。用胡椒调味。

提示:虽然奶酪酱是一个简单的选择,你可以自己选择一些干奶酪(帕尔马干酪,马苏里拉奶酪粉等)。

3-cheese-mash-1 -

来源:Trail Recipes

蘑菇意大利调味饭

为什么?意大利烩饭是结束一天艰苦徒步旅行的美味佳肴。

你需要什么。米饭(本叔快餐)、蔬菜汤、干蘑菇、干欧芹和百里香。

在小路上。将米饭、汤和蘑菇放入锅中,加入热水。浸泡10分钟。用欧芹和百里香调味。

提示:混合不同种类的干蘑菇(牛肝菌,portobello和cremini)

3-mushroom-risotto

来源:Trail Recipes

煎培根汤圆

为什么?带一袋土豆可能有点太重,但这是退而求其次的办法。

你需要什么。汤圆,培根,牛至,盐和胡椒粉

在小路上。在平底锅里烤培根。培根的脂肪可以帮助你烤汤圆。用牛至、盐和胡椒粉调味。

小费。烤土豆团子也是烧烤餐的好选择。在篝火上放一些热狗或汉堡。没有烧烤?如果你觉得这顿饭太干,你可以在汤圆里加点酱汁。

pan-fried-gnocchi-1

来源:Trail Recipes

芝士通心粉

为什么?谁不喜欢奶酪通心粉呢?意大利面是旅途中最好的食物之一,因为它富含碳水化合物。

你需要什么。一包通心粉,4个芝士酱粉,奶粉,帕尔马干酪或磨碎的切达干酪,胡椒。

在小路上。把水烧开,加入通心粉,直到有嚼劲为止。倒掉水,只留下一点点。加入酱粉和奶粉。用胡椒粉调味,并在上面加磨碎的帕尔玛干酪或切达干酪。

小费。选择任何你喜欢的意大利面。除了4种奶酪酱,你还可以选择速溶番茄酱。或者在奶油芝士酱中加入一些番茄酱。

One-Pot-Mac-Cheese-FI-2

来源:Tiphero

需要更多的灵感?购买Amc的Real Trail Meals冒险食谱背包客的超级食物获取更多灵感!

6关于“为你的户外冒险准备10顿最好的食物

  1. 我喜欢用冷冻袋当晚餐。我用冻干的食材做了一些美味的饭菜。我最喜欢的是速溶土豆泥和冻干奶酪,然后是培根、西兰花等,让它变得有趣。我想尝尝你做的蘑菇汤——看起来不错!

    喜欢1人

  2. 广播:如何计划背包旅行?|一欧宝平台版本冒险家杂志

  3. 广播:你需要知道的关于背包旅行食物的一切-常见问题|一本冒险家杂志欧宝平台版

  4. 广播:制作你自己的挪威生存面包(Toerbrood recept) |冒险家杂志欧宝平台版

留下回复

填写以下详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账户发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的脸书账户发表评论。注销/改变

连接到%s

% d博客们喜欢这样:
Baidu
map