挪威的徒步旅行会让你喘不过气来!

那些到过挪威的人已经下定决心要再来。而那些还没有来过这里的人,斯堪的纳维亚的目的地在他们的遗愿清单上名列前茅。这里有令人印象深刻的峡湾、崎岖的山脉和散布着徒步小径的荒野,对于任何热爱徒步旅行的人来说,这都是一个天堂。

在过去的几年里,我有幸在三次不同的场合访问了挪威,并列出了一份令人惊叹的徒步旅行清单,无论从字面上还是从象征意义上来说,都会让你喘不过气来。

挪威峡湾的小径

Preikestolen

布道石是挪威最吸引人的景点之一,因为这个岩石高原为吕瑟峡湾提供了令人难以置信的视野。徒步旅行不是最长的,也不是最困难的,这使它成为一个非常受欢迎的地点。有经验的徒步旅行者需要大约一个半小时才能到达布道石。

20180723 _104651

Kjerag

吕瑟峡湾有两条挪威最好的徒步路线。虽然布道石是一条中等程度的徒步旅行路线,但到谢格拉的路线可能更具挑战性。通往谢格拉山的小径包括三个陡峭的斜坡,需要一些攀爬。在最陡峭的路段上放置铁链以助一臂之力。在山顶上,峡湾的景色令人惊叹,但大多数人来这里是为了踩上臭名昭著的Kjeragbolten,一块楔在两个悬崖之间的巨石。岩石下面是吕西峡湾上方1084米的空隙。你敢踩到kjeragbolten吗?

img - 20190826 - wa0008

Trolltunga

挪威的巨魔之舌是一个几乎水平地从山上伸出来的引人注目的石头结构。它位于Odda附近的Ringedalsvannet之上约350米。

去巨魔之舌的徒步旅行经常被低估。考虑到大约8到10个小时的步行(往返)。这是一次漫长的旅行,当然不仅仅是一次散步。确保天气转暖时你有足够的保暖衣物。挪威峡湾经常发生的事。

20180728 _201955

对徒步旅行感兴趣?购买我们的电子指南挪威峡湾经典徒步旅行计划徒步前往布道石、谢格拉或巨魔之舌。

哈当厄高原

哈当厄高原是欧洲最大的高山高原,位于挪威西部的哈当厄地区。该地区一年四季都是高山气候,是挪威最大的冰川之一哈当厄jøkul的所在地。高原的大部分地区是哈当厄国家公园的保护区。该地区有许多标记明显的徒步和登山小径。如果你正在寻找远离人群的多日步道,最好的目的地。

约顿海门国家公园的步道

Galdhøpiggen

这条山间小径位于挪威约顿海门国家公园,这里有29座挪威最高的山峰,包括最高的Galdhøpiggen,海拔2469米。从这个山顶上,你可以从各个方向欣赏到约顿海门的美丽景色。徒步旅行大约需要五个小时才能完成。

Galdhà ehgen - Jotunheimen国家公园

Bessegen小道

挪威最美丽的徒步旅行之一,因此也是最受欢迎的徒步旅行之一是在贝塞根山脊上的徒步旅行。这一壮观而美丽的一日游约14公里,带您越过崎岖的山脊,可以看到约顿海门2000米高的山峰。每年大约有3万名游客来这里旅游。然而,这条路并不“容易”。平均需要6-7个小时,有相当多的攀登和路段。

在导游的带领下徒步穿越贝塞根山脊

Dovrefjell

麝牛小道

Dovrefjell山区形成了挪威南部和中部地区的自然边界。对于有经验的徒步旅行者来说,这是一个很好的步行区。建议带上合适的设备,因为小木屋(如果已经有的话)通常无人驾驶,彼此之间距离很远。有些部分也缺少路径。作为奖励,在这个地区,你有机会看到选择多夫雷杰尔作为大本营的麝牛。

多佛雷杰尔国家公园在诺维根:提示en bezienswaardigheden…

罗浮敦

Flø丫小道

这条步道位于罗弗敦的斯沃韦亚尔附近,是挪威最令人惊叹的景色之一。山形成了背景,是一个陡峭的攀登。胆大的人可以爬到斯沃尔瓦盖塔,这是一个非常受攀岩者欢迎的顶峰。

Svolvà r geita,挪威

Svolvaergeita

Reinebringen

莱茵布林根毫无疑问是罗弗敦群岛最受欢迎的徒步旅行地。这条陡峭的小径将徒步旅行者带到莱因村上方的山脊上。从这个角度,你可以看到典型的罗浮敦Instagram照片。

由于这条步道非常受欢迎,侵蚀已经对景观造成了严重的破坏。2016年开始了一个项目,夏尔巴人在山坡上铺设石阶。到2019年初夏,台阶已经铺好,几乎到达山顶,但峰会仍有待确保。虽然这些台阶比以前更可持续,更安全,但需要好的鞋子,所以要做好准备,小心点。

来自挪威莱茵布林根-罗弗敦的头部视图

关于“挪威的徒步旅行会让你喘不过气来!

  1. 感谢您在网站上投入的时间和精力,以及您提供的深度信息。值得探索的好地方。我想把它推荐给我的朋友,这样我们就可以在繁忙的日程中计划一次旅行,为自己腾出一点时间。继续发布这些美妙的地方。非常感谢!

    就像

留下回复

填写以下详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账户发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的脸书账户发表评论。注销/改变

连接到%s

% d博客们喜欢这样:
Baidu
map